#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=1478#!trpen#Published: #!trpst#/trp-gettext#!trpen# April22021

Acquasale o Cialledda salentina

Acquasale o Cialledda salentina

Ingredienti per 4 persone:

Se graditi

Se graditi: caroselli, coste di sedano, olive nere, capperi dissalati, mozzarella

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Facile

Procedimento:

Sistemate le fette di pane raffermo in una pirofila, versate uniformemente un bicchiere di acqua sopra e fate riposare qualche minuto (si può aggiungere un pochino di acqua in più se il pane dovesse risultare ancora duro).

Spezzettate il pane e trasferitelo in una ciotola capiente.

Aggiungete al pane i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, la cipolla affettata, il sedano tagliato a cubetti, il carosello a pezzettini, i capperi dissalati e la mozzarella a pezzetti. Condite con un generoso filo di olio evo, origano, sale e mescolare il tutto delicatamente.

Coprite la ciotola con pellicola,  fate riposare l’acquasale in frigo per circa 1 ora e servire.

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