È tutto olio Angelino quel che luccica

La ricerca della perfezione e della genuinità, in casa Saracino, sono sempre state le priorità sin dal 1925.

Perché l’olio Angelino è così buono

L’arte del “Fare l’olio” viene tramandata di generazione in generazione, insieme alla passione, all’esperienza e all’amore per ciò che si fa.

Come nasce l'olio Angelino

L’olio buono come fatto in casa. La produzione di olio extravergine di oliva è una tradizione che nella famiglia Saracino va avanti dal 1925 con lo storico frantoio e 50 ettari di uliveti tra Erchie e Manduria che dal 2004 hanno conseguito la certificazione biologica.

IL NOSTRO OLIO

Un esempio di filiera corta

Angelino ha scommesso sulla produzione a filiera corta e sostenibile per garantire un prodotto di altissima qualità, espressione della Puglia più buona. Porta sulla tua tavola l’olio buono come fatto in casa.

LA NOSTRA MISSION

dalla terra degli ulivi

Innamorati dei sapori di Puglia

Olio da agricoltura biologica

É il frutto di ulivi pugliesi condotti in agricoltura biologica dal 2003

Spremitura a freddo

Viene spremuto a freddo nel frantoio storico di famiglia dal 1925

Sapore inconfondibile

Non è acidulo ed è molto fruttato, quindi piacevole a qualunque palato

Direttamente sulla tua tavola

Ci occupiamo della vendita diretta, dal produttore al consumatore

Promozioni luminosissime

Ecco per te le nostre promozioni sull’olio Angelino, dal gusto intenso e fruttato e dalle qualità organolettiche eccezionali. Approfittane subito per fare scorta per te o ai tuoi cari.

Conserve pugliesi

I nostri ortaggi sono coltivati con la tecnica della produzione integrata. Dalla raccolta all’invasettamento sono eseguite rigorosamente a mano dalle nostre Contadine. Pomodori, melanzane, peperoni, zucchine sono essiccati naturalmente al sole ardente del Salento.